Тирамису с консервированными персиками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Октября 2017
43

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой миксером. (Яйца лучше брать деревенские, так как выпекаться этот десерт не будет.)

2. Желтки смешать с сыром Маскарпоне.

3. Белки взбить в плотную пену и добавить аккуратно ложкой в крем. Миксером уже не мешать, чтобы получилась воздушная структура.

4. Натуральный кофе сварить покрепче, остудить, смешать с ромом.

5. Печенье Савоярди обмакиваем быстро сахарной частью в кофе и выкладываем на дно креманки. Если креманка маленькая - печенье можно поломать до опускания в кофе.

6. Выкладываем сверху половину приготовленного крема. Ровняем поверхность.


7. Затем выкладываем плотным слоем консервированные персики, порезанные дольками.

8. Кладем второй слой смоченного в кофе и роме печенья, сверху распределяем оставшийся крем.

9. Посыпаем торт какао и ставим в холодильник минимум на 4 часа для пропитки.


10. Подаем, украсив персиками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 13.09.2014
1726
до 30 минут  
 
Аленка 05.04.2016
443
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2016
359
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность