Гренки по-уэльски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 20 Июля 2015
1413

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Натираем сыр Чеддер на тёрке.

2. Ломтики хлеба разрезаем крест накрест на 8 частей.

3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики.

4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину.

5. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус и горчицу. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут до полного растворения сыра.

6. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной.

7. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 230 градусах около 7 минут.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2016
1439
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2017
782
до 30 минут  
 
Аленка 27.05.2016
1424
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность