ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Гренки по-уэльски
до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
1413
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Ломтики хлеба разрезаем крест накрест на 8 частей.
3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики.
4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину.
5. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус и горчицу. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут до полного растворения сыра.
6. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной.
7. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 230 градусах около 7 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров