Гренки с яйцом и селёдочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Февраля 2017
308

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

2. Яйца сварить, остудить, натереть на крупной тёрке.

3. Зелёный лук измельчить.

4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и слегка обжарить с одной стороны.

6. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдки.

7. Украсить нарезанным зелёным луком и оливками.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
644
до 45 минут  
 
Аленка 20.07.2017
130
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2013
2715
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность