Гренки с яйцом и селёдочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 февраля 2017
1078

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

2. Яйца сварить, остудить, натереть на крупной тёрке.

3. Зелёный лук измельчить.

4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и слегка обжарить с одной стороны.

6. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдки.

7. Украсить нарезанным зелёным луком и оливками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2015
1571
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.02.2018
1439
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность