Гренки с яйцом и селёдочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Февраля 2017
616

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

2. Яйца сварить, остудить, натереть на крупной тёрке.

3. Зелёный лук измельчить.

4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и слегка обжарить с одной стороны.

6. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдки.

7. Украсить нарезанным зелёным луком и оливками.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.01.2017
459
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2015
1189
до 45 минут  
 
Аленка 30.06.2016
605
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность