Рецепт гренок с ароматом чеснока

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Апреля 2014
1750

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Хлеб порежьте на небольшие ломтики. 

2. Чеснок порежьте крупно.

3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок. Выньте из масла. 

4. Обжарьте хлеб с двух сторон на чесночном масле. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.08.2016
1212
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
2378
до 30 минут  
 
Аленка 29.10.2013
1507
Комментарии — 1
Гренки - незаменимое блюдо в моем утреннем рационе. Я готовлю их несколько по другому. Режу белый хлеб или батон. Затем готовлю смесь из молока, яйца и сахара. Обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь. И - на сковородку. Ароматный кофе с такими гренками - просто восторг! Ну, а с чесночком не пробовал. Вообще -то чеснок люблю. И скорее всего мне такие гренки тоже понравятся.
09.06.2014 07:08:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность