Рецепт томатного супа с сырными гренками

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Ноября 2014
1930

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом противень. Половинки помидоров выложить на противень разрезом вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

2.Обернуть чеснок фольгой, сбрызнув оливковым маслом и поместите рядом с помидорами. Запекать помидоры в течение 1 часа, дать остыть. 

3. Измельчить запеченный чеснок с помидорами в блендере. 

4. Вылить помидорную массу в кастрюлю, добавить тимьян и куриный бульон, затем довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 20 минут. 

5. Хлеб нарезать на кубики, смазать каждый размягченным сливочным маслом и посыпать сыром. Обжарить на сковороде. 


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.03.2017
1089
до 1 часа  
 
Аленка 15.06.2015
1886
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность