Томатный суп с курицей и стручковой фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Ноября 2017
70

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в сковороду к луку. Обжариваем 5 минут .

3. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем бульон, кладем орегано, базилик, соль и томаты вместе с соком.

4. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.

5. Мелко нарезаем фасоль. Кладем в кастрюлю и варим еще 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.08.2017
96
до 15 минут  
 
Аленка 15.04.2015
1166
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность