Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Октября 2017
86

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и болгарский перец мелко режем и обжариваем в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.

2. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности в отдельной сковороде.

3. К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного еще потушим.


4. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.

5. Сыр натрем на крупной терке.

6. Наполним помидоры полученной начинкой доверху, сверху плотно уложим сыр.

7. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

8. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.07.2017
176
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность