Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Октября 2017
552

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и болгарский перец мелко режем и обжариваем в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.

2. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности в отдельной сковороде.

3. К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного еще потушим.


4. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.

5. Сыр натрем на крупной терке.

6. Наполним помидоры полученной начинкой доверху, сверху плотно уложим сыр.

7. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

8. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2018
604
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2018
725
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность