Помидоры, 
фаршированные творогом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Августа 2016
644

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Срежьте у помидоров «крышечку», выньте сердцевину.

2. Мелко нарежьте томаты в собственном соку, каперсы, чеснок и листочки базилика.

3. Смешайте с творогом, поперчите,­ еще раз перемешайте.

4. Начините получившейся­ творожной массой­ поми­доры, накройте «крышечкой»­ и поставьте в холодиль­ник для пропитки минимум­ на полчаса


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.07.2015
5968
до 15 минут  
 
Аленка 07.02.2019
810
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность