Рецепт трехцветного пирога

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Сентября 2014
1710

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Одно яйцо взбиваем с сахаром (100 гр.) и сливочным маслом.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.

3. Творог взбиваем с яйцом и сахаром (2 ст.л.) в однородную массу.

4. Фрукты моем, чистим, режем.

5. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.

6. Творог выкладываем в форму на тесто.

7. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог каждый фрукт отдельно.

8. Ставим пирог в духовку на 35-40 минут на 190 градусов.

9. Перед подачей остужаем.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.06.2014
3926
до 45 минут  
 
Аленка 23.12.2016
2060
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1473
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность