Рецепт трехцветного пирога

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Сентября 2014
1906

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Одно яйцо взбиваем с сахаром (100 гр.) и сливочным маслом.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.

3. Творог взбиваем с яйцом и сахаром (2 ст.л.) в однородную массу.

4. Фрукты моем, чистим, режем.

5. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.

6. Творог выкладываем в форму на тесто.

7. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог каждый фрукт отдельно.

8. Ставим пирог в духовку на 35-40 минут на 190 градусов.

9. Перед подачей остужаем.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 24.05.2016
2066
до 30 минут  
 
Аленка 22.09.2013
2816
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность