ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт трехцветного пирога
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1906
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
3. Творог взбиваем с яйцом и сахаром (2 ст.л.) в однородную массу.
4. Фрукты моем, чистим, режем.
5. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
6. Творог выкладываем в форму на тесто.
7. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог каждый фрукт отдельно.
8. Ставим пирог в духовку на 35-40 минут на 190 градусов.
9. Перед подачей остужаем.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров