Рецепт треугольных котлеток

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 29 Сентября 2014
1218

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Готовим фарш. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль, перец, яйцо.

2. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым и т.д., аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками.


3. Обмакнуть в слегка взбитом яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2014
5647
до 45 минут  
 
Аленка 16.03.2017
939
Комментарии — 2
Выглядит чрезвычайно аппетитно, аж слюнки потекли! И довольно таки не сложный рецепт и нормальные продукты. Особенно радует зелень в фарше. Только не знаю, успеет ли приготовиться фарш? Может в микроволновку минут на пять?
26.11.2014 01:05:59
Фарш успевает хорошо приготовиться минут за 40. Переворачивайте почаще и готовьте на маленьком огне. Приятного аппетита!
29.11.2014 15:52:43
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность