ищите по игредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
576
2 Сентября 2015
Время приготовления: до 45 минут
Сложность: ничего сложного
Ингредиенты
Форель1 кусокСоевый соус1 ст.л.
Приправадля рыбыЙогурт100 мл.
Горчица1 ч.л.Соль1 щепотка
Перец1 щепоткаСок лимонный1,5 ст.л.
Растительное масло2 ч.л.  
1. Форель обмазываем соевым соусом и посыпаем приправой. Оставляем мариноваться на 1 час.

2. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30.

3. Готовим йогуртовый соус. Для этого йогурт взбиваем с горчицей, лимонным соком, растительным маслом. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем. 

(Голосов: 2, Рейтинг: 4)



Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария





© 2017 При перепечатке материалов обязательна активная ссылка на www.obzhoriki.ru.