Трюфель Евы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 июня 2016
2541

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. Остужаем.

2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены.

3. Аккуратно смешаем желтки с шоколадной смесью.

4. Белки взбиваем отдельно с лимонным соком

5. Аккуратно вводим белки в шоколадную часть теста лопаточкой(не миксером!).

6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35 минут (не больше!).

8. Торт остудить в форме и убрать в холодильник на ночь.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 26.05.2014
2713
до 45 минут  
 
Аленка 25.04.2018
1344
до 1 часа  
 
Аленка 15.12.2014
4489
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность