ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Трюфель Евы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2541
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены.
3. Аккуратно смешаем желтки с шоколадной смесью.
4. Белки взбиваем отдельно с лимонным соком
5. Аккуратно вводим белки в шоколадную часть теста лопаточкой(не миксером!).
6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35 минут (не больше!).
8. Торт остудить в форме и убрать в холодильник на ночь.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров