Стейк из тунца в панировке

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 19 июня 2018
3938

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размороженное или охлажденное филе тунца разрезать на кусочки. Посолить, добавить немного рыбной приправы.

2. Яйцо взбить. Подготовить панировочные сухари и муку.

3. Филе обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари.


4. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны (чуть дольше, чем филе без панировки).


5. Подавать в горячем виде.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.03.2015
2130
до 1 часа  
 
Аленка 22.04.2018
808
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность