Котлеты из индейки под шубой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Января 2017
233

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Хлеб без корочки замочить в молоке. Вручную измельчить.

2. Смешать измельченную булку с фаршем, добавить яйца, майонез (2 ст.л.), соль, перец. Хорошенько перемешать.

3. Половину сыра для начинки порезать брусочками. Масло тоже порезать брусочками. 

4. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.


5. Слегка обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

6. Сложить котлеты в форму. Добавить немного воды. 

7. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.


8. Оставшийся сыр натереть на мелкой тeрке и положить сверху на помидоры. Немного смазать майонезом. 

9. Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2016
530
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.05.2016
523
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2015
1949
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность