Котлеты из индейки под шубой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Января 2017
426

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Хлеб без корочки замочить в молоке. Вручную измельчить.

2. Смешать измельченную булку с фаршем, добавить яйца, майонез (2 ст.л.), соль, перец. Хорошенько перемешать.

3. Половину сыра для начинки порезать брусочками. Масло тоже порезать брусочками.

4. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.


5. Слегка обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

6. Сложить котлеты в форму. Добавить немного воды.

7. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.


8. Оставшийся сыр натереть на мелкой тeрке и положить сверху на помидоры. Немного смазать майонезом.

9. Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2014
1080
до 1 часа  
 
Аленка 08.09.2013
1620
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2016
632
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность