Филе индейки с вешенками в сметанном соусе

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Декабря 2017
7

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчаем, обжариваем на оливковом масле.

2. Добавляем порезанное кубиками филе индейки к чесноку. Обжариваем 7-10 минут и выкладываем в миску.

3. Измельченный лук обжариваем в освободившейся сковороде.

4. Добавляем к луку порезанные грибы. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обжариваем 7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.


5. Добавляем индейку к грибам.


6. Вливаем сливки. Доводим до кипения и тушим еще 5-10 минут.


7. Измельчаем немного петрушки и бросаем в соус. Тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой.

8. Подаем в горячем виде с макаронами или рисом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.12.2017
14
до 45 минут  
 
Аленка 17.05.2016
315
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1379
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность