ищите по игредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"

Пирог с индейкой, картофелем и моцареллой

Пирог с индейкой, картофелем и моцареллой
324
5 Января 2017
Время приготовления: до 1,5 часов
Сложность: ничего сложного
Ингредиенты
Индейка филе300 гр.Картофель3 шт.
Лук1 шт.Сыр моцарелла200 гр.
Базилик0,5 ч.л. сушеныйОливковое масло60 мл.
Сольпо вкусуПерецпо вкусу
Мука300 гр.Яйцо1 шт.
Вода60 мл.  
1. Просейте муку с солью в большую миску.

2. В другой миске смешайте теплую воду (60 мл.), оливковое масло (60 мл.) и яйцо, перелейте в миску с мукой.

3. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 ч. в холодильнике.

4. Нарежьте филе индейки средними кубиками, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте индейку до золотистой корочки.

5. Очистите лук и картофель и нарежьте кубиками. Обжарьте в оливковом масле до готовности картофеля. Посолите. Добавьте филе индейки, перемешайте, посыпьте базиликом. Немного остудите начинку.

6. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тонко раскатанное тесто по форме, выходя тестом за борта формы.

7. Выложите на тесто начинку. Сверху уложите ломтики моцареллы. Сбрызните пирог оливковым маслом.

8. Заверните края теста на начинку. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в прогретой духовке 45 минут при 180 градусах. Подавайте теплым.
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария





© 2017 При перепечатке материалов обязательна активная ссылка на www.obzhoriki.ru.