Пирог с индейкой, картофелем и моцареллой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 января 2017
1677

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Просейте муку с солью в большую миску.

2. В другой миске смешайте теплую воду (60 мл.), оливковое масло (60 мл.) и яйцо, перелейте в миску с мукой.

3. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 ч. в холодильнике.

4. Нарежьте филе индейки средними кубиками, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте индейку до золотистой корочки.

5. Очистите лук и картофель и нарежьте кубиками. Обжарьте в оливковом масле до готовности картофеля. Посолите. Добавьте филе индейки, перемешайте, посыпьте базиликом. Немного остудите начинку.

6. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тонко раскатанное тесто по форме, выходя тестом за борта формы.

7. Выложите на тесто начинку. Сверху уложите ломтики моцареллы. Сбрызните пирог оливковым маслом.

8. Заверните края теста на начинку. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в прогретой духовке 45 минут при 180 градусах. Подавайте теплым.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.11.2013
3798
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.06.2014
4221
до 1 часа  
 
Аленка 15.03.2017
1266
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность