Рецепт индейки с ананасом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2014
2657

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе индейки нарезать тонкими полосками.

2. Приготовить маринад из половины крахмала, соевого соуса, половины оливкового масла, соли и перца.

3. Пропитать мясо маринадом.

4. Разогреть вторую половину масла и обжарить индейку на сильном огне в течение 2 минут, пока мясо не побелеет и не подрумянится.

5. Добавить в сковороду нарезанные ломтики ананаса и немного воды. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить минут 10, пока не выкипит вода.

6. Ананасовый сок смешать с крахмалом и добавить горячей воды, имбиря на кончике ножа. Вылить соус к индейке с ананасом и потушить еще немного, пока соус не загустеет.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.12.2014
2163
до 1 часа  
 
Аленка 07.11.2016
466
до 1 часа  
 
Аленка 25.02.2018
75
Комментарии — 2
Просто обожаю это блюдо! Все ингредиенты можно спокойно купить в магазине. Ничего вроде сверхъестественного, но само по себе сочетание ананаса и индейки - это нечто. Кстати, классное блюдо на Новогодний стол. Кто еще не пробовал - всем рекомендую.
02.12.2014 23:27:22
Наталья
Давно искала необычный и в тоже время простой в приготовлении рецепт и наконец нашла то что искала, мясо получилось нежное, ананас сделал свое дело - вкус получился потрясающий,приготовила блюдо довольно быстро без заморочек, всем моим очень понравилось.
14.01.2015 00:20:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность