ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Витой рулет с шоколадом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3408
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить яйцо, остальное молоко, соль, оставшийся сахар, размягченное сливочное масло и просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на час.
3. Подошедшее тесто выложить на доску и раскатать толщиной около 1 см.
4. Растопить шоколад и смазать им поверхность теста.
5. Правую часть теста сложить в середину. Накрыть левой частью. Дальнюю часть сложить к середине. Ближнюю часть подвернуть. И раскатать тесто в прямоугольник по длине противня для выпекания. Разрезать тесто на полоски шириной 2 см.
6. Противень застелить бумагой для выпечки. Скрутить полоски жгутиком. Выложить жгутики на противень вплотную друг к другу.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Витой пласт переложить на стол, застеленный пергаментом, верхней частью вниз. Снять бумагу. Смазать густым джемом, пока рулет не остыл.
10. Свернуть пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Остудить.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров