Рецепт тирольского попьета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 25 Августа 2014
1644

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и шампиньоны мелко порезать. Обжарить на сковороде. 

2. Добавить кинзу, тимьян, петрушку, соль, яйца, панировочные сухари, перец и фарш и все очень хорошо перемешать.

3. Сформировать шарики из полученного фарша и обложить их полосками бекона .

4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 градусах.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
1626
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1605
до 2 часов  
 
Аленка 25.06.2017
113
Комментарии — 3
Хотя в степени сложности этого рецепта указано: придется повозиться, но, поверьте, оно того стоит. Блюдо настолько вкусное и нарядное, что украсит любой праздничный стол. И за последний кусочек разгорится нешуточная битва :) Ну так во всяком случае было у меня.
26.08.2014 08:06:43
Зайдя на ваш сайт, сложно отказаться от того, чтобы что-то не приготовить по вашим рецептам. Глаза разбегаются от большого количества разнообразных рецептов. Вот и сейчас мне на глаза попался этот рецепт. Впервые слышу о таком блюде, очень меня оно заинтересовало. Спасибо вам за полезный ресурс, а сама завтра схожу в магазин, докуплю необходимые ингредиенты и приготовлю это блюдо.
29.08.2014 00:49:22
Для завтрака в будний день, когда все на работу и в школу просыпаются в самый последний момент, время приготовления этого рецепта непозволительно большое. А вот для выходного дня - идеальный. Причем приготовить его может и мужское население Вашей семьи, так что не обязательно ждать, когда проснется и все сделает мама-жена. Можно попробовать самому и удивить окружающи
31.08.2014 10:05:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность