Украинский суп из щавеля

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Сентября 2016
355

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками.

2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем слегка обжарить на нем лук и морковь.

3. Добавить воду, довести до кипения, снять пену и добавить картофель. Варить на среднем огне 20 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

4. Порубить щавель. Добавить его в суп. Варить около 7 минут, добавить измельченную зелень и выключить огонь.

5. Подавать борщ, украсив порубленными отварными яйцами и сметано.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.12.2013
1692
до 1 часа  
 
Аленка 11.01.2017
579
до 45 минут  
 
Аленка 08.06.2017
191
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность