Узбекский салат "Малика"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 сентября 2016
3433

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварную говядину нарезать соломкой.

2. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Приготовить омлет на растительном масле. Охладить, нарезать соломкой.

3. Кинзу измельчить.

4. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с 2 ст.л. растительного масла и заправить салат.

5. Посолить по вкусу. Перемешать.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.01.2014
11340
более 2 часов  
 
Аленка 06.11.2013
2270
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность