Рецепт ванильно-шоколадного творожного десерта

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Марта 2014
1320

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.

2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.

4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.

5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.

6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 12.07.2014
2735
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2017
217
до 1 часа  
 
Аленка 29.05.2017
168
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность