Отбивные из телятины со сливочным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Января 2017
177

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте до толщины 0,5 см.

2. Смешайте муку, соль и травы. Обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса. Оставьте на час для маринования.

3. Обжарьте на растительном масле мясо с каждой стороны буквально по минуте.

4. Готовое мясо переложите на тарелку, накройте и уберите в теплое место.

5. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влейте вино и дайте покипеть 2-3 минуты.

6. Затем добавьте травы и сливки и готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолите по вкусу.

7. При подаче полейте мясо соусом.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
2459
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
2539
до 1 часа  
 
Аленка 05.10.2013
2422
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность