Отбивные из телятины со сливочным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Января 2017
570

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте до толщины 0,5 см.

2. Смешайте муку, соль и травы. Обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса. Оставьте на час для маринования.

3. Обжарьте на растительном масле мясо с каждой стороны буквально по минуте.

4. Готовое мясо переложите на тарелку, накройте и уберите в теплое место.

5. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влейте вино и дайте покипеть 2-3 минуты.

6. Затем добавьте травы и сливки и готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолите по вкусу.

7. При подаче полейте мясо соусом.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
1167
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2018
522
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.11.2016
1657
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность