Отбивные из телятины со сливочным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Января 2017
146

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см.  Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте до толщины 0,5 см.
 
2. Смешайте муку, соль и травы. Обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса. Оставьте на час для маринования.

3. Обжарьте на растительном масле мясо с каждой стороны буквально по минуте.

4. Готовое мясо переложите на тарелку, накройте и уберите в теплое место.

5. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влейте вино и дайте покипеть 2-3 минуты.

6. Затем добавьте травы и сливки и готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолите по вкусу.

7. При подаче полейте мясо соусом. 


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 03.03.2016
439
до 2 часов  
 
Аленка 30.09.2013
2319
более 2 часов  
 
Аленка 26.10.2015
868
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность