ищите по игредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Отбивные из телятины со сливочным соусом
107
8 Января 2017
Время приготовления: до 1 часа
Сложность: ничего сложного
Ингредиенты
Телятина600 гр.Мука пшеничная50 гр.
Соль1 ч.л.Сухие травы2 ч.л.
Растительное масло30 мл.Лук1 шт.
Чеснок2 зубчикаВино белое сухое150 мл.
Сливки150 мл. 20%  
1. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см.  Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте до толщины 0,5 см.
 
2. Смешайте муку, соль и травы. Обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса. Оставьте на час для маринования.

3. Обжарьте на растительном масле мясо с каждой стороны буквально по минуте.

4. Готовое мясо переложите на тарелку, накройте и уберите в теплое место.

5. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влейте вино и дайте покипеть 2-3 минуты.

6. Затем добавьте травы и сливки и готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолите по вкусу.

7. При подаче полейте мясо соусом. 
(Нет голосов)



Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария





© 2017 При перепечатке материалов обязательна активная ссылка на www.obzhoriki.ru.