ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Отбивные из телятины со сливочным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
875
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Смешайте муку, соль и травы. Обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса. Оставьте на час для маринования.
3. Обжарьте на растительном масле мясо с каждой стороны буквально по минуте.
4. Готовое мясо переложите на тарелку, накройте и уберите в теплое место.
5. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, влейте вино и дайте покипеть 2-3 минуты.
6. Затем добавьте травы и сливки и готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не загустеет. Посолите по вкусу.
7. При подаче полейте мясо соусом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров