Постные блинчики с гречкой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Февраля 2018
675

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Муку просеять с щепоткой соли. Добавить сахар. Постепенно вливая газированную воду, замесить тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.

2. Жарить блинчики на блинной сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

3. Гречку перебрать, промыть и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета. В кастрюле вскипятить воду (200 мл.), добавить немного соли и растительное масло. Всыпать гречку. Довести до кипения. Варить, пока не впитается вся вода.

4. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. В миске смешать гречку с луком и консервированными грибами. Слегка посолить.

5. На каждый блин положить по 1,5 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.

6. Обжарить конвертики на сковороде с двух сторон.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.09.2018
1275
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.04.2016
1378
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность