ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Постные блинчики с гречкой
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
675
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Жарить блинчики на блинной сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3. Гречку перебрать, промыть и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета. В кастрюле вскипятить воду (200 мл.), добавить немного соли и растительное масло. Всыпать гречку. Довести до кипения. Варить, пока не впитается вся вода.
4. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. В миске смешать гречку с луком и консервированными грибами. Слегка посолить.
5. На каждый блин положить по 1,5 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.
6. Обжарить конвертики на сковороде с двух сторон.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров