Постные пенне с томатным соусом и базиликом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Марта 2019
66

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.⠀
⠀⠀
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне обжарить измельченный лук и чеснок.⠀⠀⠀

3. Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, сахар, специи, соль и перец по вкусу. Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут.
⠀⠀⠀
4. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. ⠀⠀

5. Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым свежим базиликом.⠀⠀



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.01.2016
632
до 1 часа  
 
Аленка 16.09.2016
528
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность