Постный пирог со смородиной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2017
154

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В миске смешать стакан муки, соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло.

2. Добавить остальную муку, смешанную с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

3. В ягоды добавить муку и сахар, перемешать.

4. Тесто поделить на 2 части, одну побольше и одну поменьше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

5. Сверху распределить начинку.

6. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края.

7. Смазать пирог растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие.

8. Выпекать при 180 градусах 35 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2016
1679
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2013
1565
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2014
2313
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность