Постный пирог со смородиной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Декабря 2017
142

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В миске смешать стакан муки, соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло.

2. Добавить остальную муку, смешанную с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

3. В ягоды добавить муку и сахар, перемешать.

4. Тесто поделить на 2 части, одну побольше и одну поменьше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

5. Сверху распределить начинку.

6. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края.

7. Смазать пирог растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие.

8. Выпекать при 180 градусах 35 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 22.08.2017
277
до 45 минут  
 
Аленка 27.08.2017
307
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2016
1314
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность