Постные пирожки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Июня 2014
1859

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей в большой ёмкости.

2. Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить в тёплое место на час. 

3. В большой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. 

4. Добавьте порезанную капусту,накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи по вкусу и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.

5. Лепим пироги с капустной начинкой. 

6. Жарим пирожки на растительном масле до золотистой корочки. 


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 05.03.2015
2559
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2013
1783
до 1 часа  
 
Аленка 19.04.2014
2007
Комментарии — 1
Я помню в детстве, моя Бабушка делала, такие пирожки и скажу, что они были, вкусные ну просто за уши не оторвать))! Я вырос на этих пирожках! У нас дома в кулинарной книге, записан, этот чудесный рецепт! Мне нравится, что его готовить, довольно-таки не сложно! Тем кто не пробывал, рекомендую испробовать!
30.06.2014 18:57:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность