ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Постные пирожки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2093
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей в большой ёмкости.
2. Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить в тёплое место на час.
3. В большой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука.
4. Добавьте порезанную капусту,накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи по вкусу и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
5. Лепим пироги с капустной начинкой.
6. Жарим пирожки на растительном масле до золотистой корочки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Я помню в детстве, моя Бабушка делала, такие пирожки и скажу, что они были, вкусные ну просто за уши не оторвать))! Я вырос на этих пирожках! У нас дома в кулинарной книге, записан, этот чудесный рецепт! Мне нравится, что его готовить, довольно-таки не сложно! Тем кто не пробывал, рекомендую испробовать!
30.06.2014 18:57:50
Рецепты
Подбор параметров