Постные пирожки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Июня 2014
2260

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей в большой ёмкости.

2. Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить в тёплое место на час. 

3. В большой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. 

4. Добавьте порезанную капусту,накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи по вкусу и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.

5. Лепим пироги с капустной начинкой. 

6. Жарим пирожки на растительном масле до золотистой корочки. 


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.05.2017
1149
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.10.2015
2006
до 30 минут  
 
Аленка 25.05.2017
1064
Комментарии — 1
Я помню в детстве, моя Бабушка делала, такие пирожки и скажу, что они были, вкусные ну просто за уши не оторвать))! Я вырос на этих пирожках! У нас дома в кулинарной книге, записан, этот чудесный рецепт! Мне нравится, что его готовить, довольно-таки не сложно! Тем кто не пробывал, рекомендую испробовать!
30.06.2014 18:57:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность