Овощное рагу в томатном соке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Сентября 2015
1100

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами, перец - ломтиками.

2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.


4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут.

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 27.08.2018
602
до 45 минут  
 
Аленка 31.07.2016
882
до 15 минут  
 
Аленка 12.04.2019
934
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность