Овощное рагу в томатном соке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 сентября 2015
1494

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами, перец - ломтиками.

2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.


4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут.

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.03.2015
2017
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
1017
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1941
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность