Овощное рагу в томатном соке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Сентября 2015
1326

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами, перец - ломтиками.

2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.


4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут.

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2018
1016
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
1325
более 2 часов  
 
Аленка 04.08.2014
1654
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность