Овощное рагу в томатном соке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Сентября 2015
582
Ингредиенты
1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами, перец - ломтиками. 

2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. 


4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. 

 5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.07.2015
861
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2014
815
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.08.2017
60
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность