Овощное рагу в томатном соке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Сентября 2015
590

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами, перец - ломтиками.

2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.


4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут.

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.08.2016
341
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2017
79
до 1 часа  
 
Аленка 15.10.2017
10
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность