Постные трубочки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Апреля 2016
2235

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шинкуем капусту, измельчаем репчатый лук и зелень.

2. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле.

3. К тушеной капусте добавляем зелень и обжаренный лук и мелко нарезанные вареные яйца (если не на посту), солим и перчим по вкусу, остужаем.

4. К 2 м стаканам муки добавляем растительное масло и воду. Солим по вкусу. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

5. Тесто делим на 12-15 кусочков.

6. Раскатываем каждый кусочек как можно тоньше. На край выкладываем начинку и начинаем заворачивать нашу трубочку.

7. Получившиеся трубочки смазываем крепким чаем для лучшего зарумянивания. Если вариант не постный, можно смазать слегка взбитым яйцом.

8. Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.10.2015
1589
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2016
1778
до 45 минут  
 
Аленка 09.05.2017
1448
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность