Постные трубочки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Апреля 2016
1612

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шинкуем капусту, измельчаем репчатый лук и зелень.

2. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле.

3. К тушеной капусте добавляем зелень и обжаренный лук и мелко нарезанные вареные яйца (если не на посту), солим и перчим по вкусу, остужаем.

4. К 2 м стаканам муки добавляем растительное масло и воду. Солим по вкусу. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

5. Тесто делим на 12-15 кусочков.

6. Раскатываем каждый кусочек как можно тоньше. На край выкладываем начинку и начинаем заворачивать нашу трубочку.

7. Получившиеся трубочки смазываем крепким чаем для лучшего зарумянивания. Если вариант не постный, можно смазать слегка взбитым яйцом.

8. Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.01.2017
1436
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.12.2014
3370
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2013
3702
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность