Постные трубочки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 апреля 2016
2616

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шинкуем капусту, измельчаем репчатый лук и зелень.

2. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле.

3. К тушеной капусте добавляем зелень и обжаренный лук и мелко нарезанные вареные яйца (если не на посту), солим и перчим по вкусу, остужаем.

4. К 2 м стаканам муки добавляем растительное масло и воду. Солим по вкусу. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

5. Тесто делим на 12-15 кусочков.

6. Раскатываем каждый кусочек как можно тоньше. На край выкладываем начинку и начинаем заворачивать нашу трубочку.

7. Получившиеся трубочки смазываем крепким чаем для лучшего зарумянивания. Если вариант не постный, можно смазать слегка взбитым яйцом.

8. Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.12.2014
2253
до 15 минут  
 
Аленка 04.09.2015
1707
более 2 часов  
 
Аленка 31.03.2018
920
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность