Постные трубочки с капустой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Апреля 2016
1591

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шинкуем капусту, измельчаем репчатый лук и зелень.

2. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле.

3. К тушеной капусте добавляем зелень и обжаренный лук и мелко нарезанные вареные яйца (если не на посту), солим и перчим по вкусу, остужаем.

4. К 2 м стаканам муки добавляем растительное масло и воду. Солим по вкусу. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

5. Тесто делим на 12-15 кусочков.

6. Раскатываем каждый кусочек как можно тоньше. На край выкладываем начинку и начинаем заворачивать нашу трубочку.

7. Получившиеся трубочки смазываем крепким чаем для лучшего зарумянивания. Если вариант не постный, можно смазать слегка взбитым яйцом.

8. Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2017
353
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
1551
более 2 часов  
 
Аленка 08.09.2016
745
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность