Овощной салат с баклажаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Августа 2018
16

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны порезать на тонкие кружочки, потом еще пополам. Положить на полчаса в подсоленную воду, чтобы ушла горечь.

2. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Остудить.

3. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистости. Остудить.

4. Перец нарезать соломкой, черри - пополам. Петрушку измельчить.

5. Смешать ингредиенты в салатнике. Добавить чеснок, пропушенный через пресс, соль, перец по вкусу.

6. Полить немного бальзамического уксуса. Масла в этом салате и так хватает после обжаривания баклажана и лука.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.05.2014
6069
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
644
до 45 минут  
 
Аленка 18.10.2016
561
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность