Овощной суп с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Февраля 2015
1306

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Из курицы варим бульон (около часа).

2. Кабачок, морковь и картофель нарезать кубиком толщиной 1 см. Лук нарезать более мелким кубиком.

3. Когда бульон готов, опустить в него картофель, добавить соль и перец по вкусу.

4. Оставшиеся овощи слегка обжарить на растительном масле, после чего добавить в них немного бульона из кастрюли и немного потушить.

5. Когда овощи размягчились, добавить их в суп и проварить еще 10 минут. За 5 минут до готовности супа добавить лавровый лист, после чего снять суп с огня.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.01.2017
526
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность