Овощное рагу в томатном соке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Декабря 2014
1262

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - сегментами. 

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. 

4. Положить лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. 

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.12.2014
1263
до 1 часа  
 
Аленка 11.10.2016
527
более 2 часов  
 
Аленка 24.02.2014
1997
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность