Овощное рагу в томатном соке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Декабря 2014
1372

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - сегментами. 

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. 

4. Положить лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. 

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.03.2016
616
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
183
до 30 минут  
 
Аленка 19.10.2016
730
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность