Овощное рагу в томатном соке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Декабря 2014
1285

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и кабачок нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - сегментами. 

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. 

4. Положить лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. 

5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.12.2015
470
до 45 минут  
 
Аленка 02.11.2017
45
до 30 минут  
 
Аленка 08.12.2015
452
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность