Овощное рагу с фасолью

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Сентября 2017
340

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фасоль предварительно замочите на пару часов, лучше на ночь.

2. Отварите фасоль до готовности, после чего откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Затем верните в кастрюлю, добавьте пару столовых ложек воды и потушите на очень слабом огне около 5 минут.

3. Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок.

4. Отдельно пассируем на растительном масле измельченные лук и морковь, после чего также добавляем к фасоли.

5. Добавляем сметану и измельченную зелень, солим и приправляем специями по вкусу. Тушим около 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2017
487
до 1 часа  
 
Аленка 03.09.2013
1542
более 2 часов  
 
Аленка 04.08.2014
1060
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность