Овощное рагу с фасолью

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Сентября 2017
113

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фасоль предварительно замочите на пару часов, лучше на ночь.

2. Отварите фасоль до готовности, после чего откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Затем верните в кастрюлю, добавьте пару столовых ложек воды и потушите на очень слабом огне около 5 минут.

3. Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок.

4. Отдельно пассируем на растительном масле измельченные лук и морковь, после чего также добавляем к фасоли.

5. Добавляем сметану и измельченную зелень, солим и приправляем специями по вкусу. Тушим около 10 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 18.09.2017
95
до 45 минут  
 
Аленка 11.11.2016
1623
более 2 часов  
 
Аленка 28.06.2015
1355
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность