Овощное рагу с фасолью

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Сентября 2017
88

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фасоль предварительно замочите на пару часов, лучше на ночь.

2. Отварите фасоль до готовности, после чего откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Затем верните в кастрюлю, добавьте пару столовых ложек воды и потушите на очень слабом огне около 5 минут.

3. Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок.

4. Отдельно пассируем на растительном масле измельченные лук и морковь, после чего также добавляем к фасоли.

5. Добавляем сметану и измельченную зелень, солим и приправляем специями по вкусу. Тушим около 10 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
725
до 30 минут  
 
Аленка 13.05.2017
441
до 45 минут  
 
Аленка 01.10.2015
617
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность