ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Овощное рагу с фрикадельками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
932
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить в фарш 50 мл. воды и панировочные сухари, перемешать.
3. Разбить яйцо, хорошо вымесить фарш.
4. Слепить фрикадельки, обвалять их в муке.
5. Фрикадельки обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.
6. В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить измельченный репчатый лук.
7. К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут 5.
8. Добавить мякоть помидоров, горячую воду 500 мл., соль, специи по вкусу, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
9. Положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
10. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить ещё 10 минут.
11. В конце добавить измельченную петрушку и выключить огонь.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров