Рецепт овощного рагу

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Сентября 2014
1249

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Капусту тонко нашинковать и поставить на небольшой огонь в сковороде с добавлением оливкового масла.

2.Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте.

3. Натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.

4. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

5. Через 5 минут добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль, сухие травы по вкусу, укроп.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 31.07.2014
946
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
807
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2015
552
Комментарии — 2
andrey
С удовольствием готовлю по данному рецепту. От меня одно небольшое дополнение. В качестве приправы можно добавить орегон, он придает всему блюду неповторимый пикантный вкус. И конечно, не помешала бы трапезе бутылочка хорошего белого сухого вина.
06.09.2014 13:21:48
Великолепный рецепт) В нашей семье рагу называется парашей))) - готовится из всего, что есть в наличии) На самом деле получается очень вкусно. Казалось бы, что используются простые продукты и должно бы получиться уныло. Однако это впечатление обманчиво.
08.09.2014 08:59:41
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность