Овощи по-провансальски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Июля 2017
136

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры, кабачок, баклажан тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи очистить от шкурки. Баклажан замочить на 20 минут в подсоленой воде, чтобы ушла горечь.

2. Выложить овощи, чередуя, в посуду для запекания. Посыпаем специями и солью.

3. Сыр нарезаем ломтиками.

4. Чеснок режем тонкими пластинками.

5. Засовываем сыр и чеснок между овощами.


6. Для заливки смешиваем масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем овощи.

7. Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.

8. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты держим в духовке.

9. При подаче украсить зеленью.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.12.2017
34
до 1 часа  
 
Аленка 09.01.2014
1819
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность