Овощи по-провансальски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Июля 2017
112

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры, кабачок, баклажан тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи очистить от шкурки. Баклажан замочить на 20 минут в подсоленой воде, чтобы ушла горечь.

2. Выложить овощи, чередуя, в посуду для запекания. Посыпаем специями и солью.

3. Сыр нарезаем ломтиками.

4. Чеснок режем тонкими пластинками.

5. Засовываем сыр и чеснок между овощами.


6. Для заливки смешиваем масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем овощи.

7. Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.

8. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты держим в духовке.

9. При подаче украсить зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.05.2016
440
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3284
до 45 минут  
 
Аленка 13.03.2017
169
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность