Рецепт венского пирога с вишней

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июля 2014
3861

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами.

2. Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель. Тщательно перемешать.

3. Форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню (не размораживая).

4. Выпекать 50 мин при 150 градусах.

5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 01.12.2013
2292
до 45 минут  
 
Аленка 12.01.2016
2057
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность