Рецепт венского пирога с вишней

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июля 2014
4232

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами.

2. Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель. Тщательно перемешать.

3. Форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню (не размораживая).

4. Выпекать 50 мин при 150 градусах.

5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.03.2018
847
более 2 часов  
 
Аленка 05.04.2017
1452
до 1 часа  
 
Аленка 23.06.2016
4378
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность