Рецепт венского пирога с вишней

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 июля 2014
4523

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами.

2. Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель. Тщательно перемешать.

3. Форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню (не размораживая).

4. Выпекать 50 мин при 150 градусах.

5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2013
3410
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
11253
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2013
4573
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность