ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт венского пирога с вишней

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
4523
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами.
2. Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель. Тщательно перемешать.
3. Форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню (не размораживая).
4. Выпекать 50 мин при 150 градусах.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров