ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Теплый грибной салат с помидорами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1292
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле.
2. Чеснок мелко порубить. Добавить в лук.
3. Грибы разрезать на 4 части. Затем выложить на сковороду и жарить.
4. Через 15 минут подмешать порезанные на несколько частей помидоры (черри пополам) и измельченный зеленый лук. Жарить еще 5 минут.
5. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Попробовали данный рецепт салата, нам очень понравился. Я бы даже наверное сказала, что это не салат - а целое праздничное блюдо. Данный рецепт очень привлекателен и тем, что очень простой состав продуктов, какие либо поиски эксклюзивных продуктов исключены. И при этом очень прост в приготовлении, что не мало важно прошу заметить. На выходе получается очень вкусное, полезное и красивое блюдо - к тому же ещё и диетическое. Рекомендую всем - приятного аппетита.
20.08.2014 08:54:12
Рецепты
Подбор параметров