Теплый грибной салат с помидорами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Июля 2014
952

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле. 

2. Чеснок мелко порубить. Добавить в лук.

3. Грибы разрезать на 4 части. Затем выложить на сковороду и жарить.

4. Через 15 минут подмешать порезанные на несколько частей помидоры (черри пополам) и измельченный зеленый лук. Жарить еще 5 минут.

5. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.02.2015
2866
до 30 минут  
 
Аленка 17.03.2017
410
Комментарии — 1
Попробовали данный рецепт салата, нам очень понравился. Я бы даже наверное сказала, что это не салат - а целое праздничное блюдо. Данный рецепт очень привлекателен и тем, что очень простой состав продуктов, какие либо поиски эксклюзивных продуктов исключены. И при этом очень прост в приготовлении, что не мало важно прошу заметить. На выходе получается очень вкусное, полезное и красивое блюдо - к тому же ещё и диетическое. Рекомендую всем - приятного аппетита.
20.08.2014 08:54:12
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность