Теплый салат с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Декабря 2017
64

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут. Слить воду.

2. Куриное филе порезать полосками, обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве оливкового масла до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Лук и перец порезать тоже полосками и обжарить в отдельной сковороде.

4. Добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

5. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в салатник.

6. Взбить венчиком воду, соевый соус и бальзамический уксус. Можно добавить сухие травы по вкусу.

7. Залить салат соусом и перемешать.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2018
17
до 15 минут  
 
Аленка 22.06.2014
791
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность