ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт теплого салата с куриной печенью
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1590
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Луковицу крупно нарезать и обжарить, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить 1 ст.л. уксуса и обжарить еще одну минуту.
2. Для заправки оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец смешайте в небольшой емкости.
3. Хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
4. Куриную печень нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, обжарить на среднем огне до готовности.
5. Выложите на блюдо листья салата, далее выкладывайте слоями половинки черри, лук. Влейте половину заправки. Добавьте гренки. Сверху выложите горячую куриную печень, полейте оставшейся заправкой и приправьте черным молотым перцем.
6. Подавайте в теплом виде.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров