Рецепт теплого салата с куриной печенью

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Ноября 2014
1143

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Луковицу крупно нарезать и обжарить, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить 1 ст.л. уксуса и обжарить еще одну минуту. 

2. Для заправки оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец смешайте в небольшой емкости. 

3. Хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде до золотистого цвета. 

4. Куриную печень нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, обжарить на среднем огне до готовности. 

5. Выложите на блюдо листья салата, далее выкладывайте слоями половинки черри, лук. Влейте половину заправки. Добавьте гренки. Сверху выложите горячую куриную печень, полейте оставшейся заправкой и приправьте черным молотым перцем. 

6. Подавайте в теплом виде. 


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.01.2015
1653
до 15 минут  
 
Аленка 11.02.2018
50
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
346
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность