Рецепт теплого салата с куриной печенью

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Ноября 2014
1162

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Луковицу крупно нарезать и обжарить, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить 1 ст.л. уксуса и обжарить еще одну минуту. 

2. Для заправки оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец смешайте в небольшой емкости. 

3. Хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде до золотистого цвета. 

4. Куриную печень нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, обжарить на среднем огне до готовности. 

5. Выложите на блюдо листья салата, далее выкладывайте слоями половинки черри, лук. Влейте половину заправки. Добавьте гренки. Сверху выложите горячую куриную печень, полейте оставшейся заправкой и приправьте черным молотым перцем. 

6. Подавайте в теплом виде. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 06.09.2015
811
до 45 минут  
 
Аленка 16.03.2016
871
до 30 минут  
 
Аленка 13.01.2014
3414
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность