Белый хлеб в мультиварке

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Января 2016
1132

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.

2. Добавляем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.

3. Вмешиваем несколько столовых ложек подсолнечного масла.

4. Замешиваем эластичное, мягкое тесто.

5. Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на 1 час в теплое место.

6. Разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем на 15 минут режим "подогрев", потом отключаем мультиварку, даем хлебу 40 минут подняться.

7. Выпекаем белый хлеб 1 час в режиме "выпечка" в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.10.2015
1028
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.09.2017
337
до 1 часа  
 
Аленка 01.12.2017
130
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность