Белый глинтвейн

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2014
1402

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Корень имбиря потрите на крупной терке. 

2. Апельсин порежьте дольками. 

3. В небольшую кастрюльку влейте вино, добавьте специи и сахар. 

4. На маленьком огне доведите до кипения, но не кипятите. 

5. Добавьте апельсин, накройте крышкой и оставьте белый глинтвейн настояться на 10-15 минут. Процедите, подавайте горячим.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 05.12.2016
1811
до 15 минут  
 
Аленка 30.04.2014
1807
до 15 минут  
 
Аленка 29.01.2015
1667
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность