Желе из белого вина с бананами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Июня 2015
945

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно полстакана вина и оставьте на несколько минут.

2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.


3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.


4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.

5. Поставьте в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа).




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.12.2016
817
до 30 минут  
 
Аленка 17.09.2016
811
до 15 минут  
 
Аленка 12.10.2016
762
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность