Желе из белого вина с бананами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 Июня 2015
1121

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно полстакана вина и оставьте на несколько минут.

2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.


3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.


4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.

5. Поставьте в холодильник до полного застывания (минимум на 2 часа).




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.12.2018
510
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2017
586
до 1 часа  
 
Аленка 30.01.2015
1219
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность