Кабачки запеченные с луком и помидорами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Июля 2014
2128

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Молодые кабачки очистить и нарезать кружочками.

2. Помидоры так же режем кружочками, лук кольцами. 

3. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой кабачков. Солим, перчим. Сверху выкладываем лук и помидоры. 

4. Посыпаем мелко порубленным (или сушеным) базиликом.

5. Сверху трем немного пармезана и ставим в духовку на 20 минут. 





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
3920
Комментарии — 2
Очень хороший, полезный и что не немаловажно диетический рецепт. Попробовала приготовить для семьи, всем очень понравилось. Основные ингредиенты можно легко найти в ближайшем овощном магазине или на рынке. Готовиться очень легко и быстро, а ведь очень часто бывает когда надо накрыть на стол, хочется что то вкусненькое, красивое и при этом не прикладывать много усилий. Это блюдо как раз для таких случаев, быстро, вкусно и красиво. Рекомендую попробуйте, вам понравиться я уверена.
11.08.2014 09:32:37
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Достаточно витаминное и очень вкусное блюдо. Что то выдумывать с продуктами так же не имеет смысла - поскольку набор продуктов самый простой и к тому же недорогой, совершенно спокойно всё можно купить практически в любом магазине где есть овощи. Готовить данное блюдо несложно - я бы сказала даже, что бы его испортить нужно постараться. Всем удачи и приятного аппетита.
18.08.2014 09:44:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность