Лодочки из кабачков с курицей и овощами

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 17 Сентября 2018
378

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри.

3. На другой сковороде пару минут обжариваем мелко нарезанные лук и морковь, затем перец и помидоры.

4. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.

5. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, слегка солим.

6. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в заранее прогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Затем разворачиваем фольгу, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 10 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.12.2015
1868
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
1126
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
638
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность