Кабачки в кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2015
792

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем тонкими пластинками. Солим, перчим, добавляем измельченным чеснок.

2. Яйца растираем с солью, добавляем кефир. Досыпаем муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного.

3. Пластинки кабачков обваливаем сначала в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

4. Дополнительно для кабачков можно приготовить сметанный соус: мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока, солим по вкусу. Заливаем сметаной.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2014
849
до 45 минут  
 
Аленка 08.06.2017
179
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2017
166
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность