Кабачки в кляре

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2015
1153

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем тонкими пластинками. Солим, перчим, добавляем измельченным чеснок.

2. Яйца растираем с солью, добавляем кефир. Досыпаем муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного.

3. Пластинки кабачков обваливаем сначала в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

4. Дополнительно для кабачков можно приготовить сметанный соус: мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока, солим по вкусу. Заливаем сметаной.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.10.2016
1441
до 2 часов  
 
Аленка 10.07.2017
532
до 30 минут  
 
Аленка 04.11.2017
730
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность