ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Кабачки по-болгарски
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2223
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
3. В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и довести до кипения.
4. Влить уксус, снова довести до кипения.
5. Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут.
6. В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
7. Маринад доводим снова до кипения, залить кабачки и закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров