Кабачки по-болгарски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Августа 2015
1386

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать шайбами. Если кабачки большие- удалить семечки.

2. Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.

3. В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и довести до кипения.

4. Влить уксус, снова довести до кипения.

5. Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут.

6. В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.

7. Маринад доводим снова до кипения, залить кабачки и закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.01.2015
863
до 1 часа  
 
Аленка 27.06.2014
868
до 45 минут  
 
Аленка 01.10.2015
612
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность