Кабачки по-болгарски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Августа 2015
1416

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать шайбами. Если кабачки большие- удалить семечки.

2. Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.

3. В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и довести до кипения.

4. Влить уксус, снова довести до кипения.

5. Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут.

6. В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.

7. Маринад доводим снова до кипения, залить кабачки и закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
283
до 2 часов  
 
Аленка 10.07.2017
111
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность