Кабачки по-болгарски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Августа 2015
1339

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать шайбами. Если кабачки большие- удалить семечки.

2. Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.

3. В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и довести до кипения.

4. Влить уксус, снова довести до кипения.

5. Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут.

6. В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.

7. Маринад доводим снова до кипения, залить кабачки и закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 31.07.2014
954
до 30 минут  
 
Аленка 05.05.2016
965
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2017
44
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность