ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Кабачки с начинкой из фарша и риса

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
842
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Очищаем кабачок от кожуры и семечек, разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщиной.
3. Лук измельчаем, мелко рубим чеснок и трем морковку на терке. Все овощи слегка обжариваем на растительном масле до золотистости.
4. В глубокой миске смешиваем фарш, рис и пассерованные овощи. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо, вымешиваем фарш.
5. Противень застилаем фольгой и немножко смазываем маслом. Выкладываем «шайбочки» на противень. Плотно наполняем начинкой.

6. В сметану добавляем сухие травы и перемешиваем. Сверху кабачки покрываем сметаной и немного солим.

7. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.
8. Сыр трем на крупной терке.
9. Вынимаем противень и посыпаем каждый кабачок тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 20 минут .
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров