ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Кабачки с мясом в кляре

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1051
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В фарш добавьте измельченный лук, чеснок. Вбейте яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник на полчаса.
3. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
4. Для кляра взбейте 2 яйца с небольшим количеством молока, посолите, поперчите.
5. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичную смесь.
6. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности с двух сторон на медленном огне.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров