Кабачки с мясом в кляре

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Августа 2017
156

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 2 см. Вырежьте серединки.

2. В фарш добавьте измельченный лук, чеснок. Вбейте яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник на полчаса.

3. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.

4. Для кляра взбейте 2 яйца с небольшим количеством молока, посолите, поперчите.

5. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичную смесь.

6. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности с двух сторон на медленном огне.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
2063
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1491
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность