Кабачки с мясом в кляре

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Августа 2017
453

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 2 см. Вырежьте серединки.

2. В фарш добавьте измельченный лук, чеснок. Вбейте яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник на полчаса.

3. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.

4. Для кляра взбейте 2 яйца с небольшим количеством молока, посолите, поперчите.

5. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичную смесь.

6. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности с двух сторон на медленном огне.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
1235
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.11.2018
432
до 15 минут  
 
Аленка 25.11.2016
1426
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность