ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт Кальцоне (закрытая пицца)

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Воду и молоко подогреть до комнатной температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар.
2. Добавить масло, муку, соль и замесить тесто.
3. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься.
4. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.
5. В лук добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу, потушить в течении 5 минут. Оставить остывать.
6. Добавить в фарш мелко порезанные помидоры.
7. Тесто раскатать по размеру противня. Выложить на половину теста фарш. Выложить на фарш с помидорами тонкие кусочки сыра, накрыть второй половиной теста и защипать края. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
8. Выпекать в духовке примерно 25 минут при 220 градусах.